难忘的眼神作文
望见的——关心
“哎,同桌,你怎么了?”你撞了撞我的胳膊。因为你的触碰,我自觉的将趴在桌子上的头慢慢抬起。“我好难受哦~”听到我的呻吟,你皱了皱眉头,眼神掠过一丝担忧。只见你二话没说,窜出教室,又急急忙忙的回来了,只是——回来的时候,手里多了一个杯子。“快喝点水,喝了会好受点。”我接过杯子,里面的热水热乎乎的,温暖了我的心。
不知怎么地了,我居然迷迷糊糊的睡着了
醒来时,你依然在我身边,静静的凝视着我。你轻轻地触摸了一下我微热的额头,喃喃地说∶“没事了。”又是四目相对的那一刻,我在你的眼神中感受到了关心。